Disney retrasa a lo bestia los estrenos de las secuelas de “Avatar”

Avatar

Avatar

Bajón descomunal el que nos acabamos de llevar. Después del exitazo de Avatar: El sentido del agua, todos empezamos rápidamente a pensar en las secuelas planeadas por James Cameron. Nuestras ansias de Pandora se disparaban de nuevo a causa de la tercera película más taquillera de la historia. Por suerte, sabíamos que la espera no iba a ser muy larga. Eso hasta que Disney ha decidido complicarnos la vida.

Inicialmente, el plan era encontrarnos con una nueva secuela de Avatar cada dos años . Así, Avatar 3 estaba anunciada para el 20 de diciembre de 2024. Una fecha que ha sido alterada de forma radical. Disney ha cambiado el calendario de estrenos y Avatar 3 se retrasa un año. La cinta queda alojada en el 19 de diciembre de 2025, en lo que supone una demora sustancial. Pero ahí no acaba la cosa.

Avatar 4 cambia de 2026 a diciembre de 2029. Avatar 5 pasa de diciembre de 2028 a diciembre de 2031. Todo malas noticias para las incontables legiones de fans de la saga de James Cameron. Ahora toca armarse de paciencia, porque se nos vienen por delante largas esperas. Menuda jugarreta.